XEAL - Смотреть видео онлайн бесплатно HD
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
[an error occurred while processing the directive]

Украина и Россия сегодня и завтра

[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости
3 Просмотры

Описание

Украина и Россия сегодня и завтра

Несмотря на непростые отношения с соседней страной, в России достаточно распространено заблуждение, что единая и независимая Украина способна быть пророссийски настроенной. На самом деле, сегодня для России такой сосед – постоянный источник проблем. Думаю, распад Украины был бы для нас более приемлем. России стоит предпринимать шаги, чтобы это случилось поскорее. Разумеется, речь идет только о мирном процессе. Военное вмешательство приведет только к возникновению ненужных дополнительных проблем.

России уже нет смысла вести дела с официальным Киевом. Общаться стоит только с сепаратистами, даже с теми, кто настроен антироссийски. А против Украины ввести жесткие экономические санкции. Это будет ощутимым ответом на западные ограничительные меры в отношении Москвы. Так как российская экономика в разы меньше американской, наши ответные санкции будут для США, как для слона дробина. А вот санкции против Украины ударят и по американцам. Ведь им придется спасать партнера от краха, а это занятие хлопотное, затратное и неблагодарное. К тому же немалая часть вложенных в спасение средств будет просто разворована.

Что же мы видим вместо этого? Россия, объявленная Киевом страной-агрессором, имеет самый активный товарооборот с Незалежной. Мало того, Москва является самым активным инвестором Украины. Вместо того, чтобы признать ДНР и ЛНР, Российская Федерация подпитывает украинскую экономику, усиливая своего врага и укрепляя его военную мощь, в какой-то степени делая положение республик Донбасса еще более сложным.

Что касается миграционной политики РФ, то иногда задумываешься, глупость это или предательство. Ведь в Россию приезжают в большом количестве этнически и ментально чуждые люди из стран Закавказья и Средней Азии. В то же время для русских и русскоязычных граждан других стран существует масса ограничений. А ведь в наших интересах привлечь в Россию квалифицированных, образованных и трудоспособных граждан Украины. Особенно вопиющие случаи происходит с приезжими из Донбасса. Некоторым из них грозит депортация в Украину, причем даже тем, кто сражался в рядах ополчения.

Что касается ДНР и ЛНР, то Россия не создавала эти республики. Несмотря на то, что в Москве были категорически против их возникновения, у Донбасса не было других вариантов. И Россия стала оказывать все большую поддержку республикам. И это правильно, ведь там начинается демонтаж Украины.

Сейчас для других регионов Юго-Востока примером служит не столько Крым, сколько Донбасс. Крым забрали в Россию из-за базы Черноморского флота в Севастополе. А Донецк и Луганск, несмотря на экономическое и военное давление Киева, смогли создать собственные государства, начать успешное восстановление промышленности и сельского хозяйства. И если Донбасс не выстоит, для жителей других украинских регионов, говорящих по-русски, исчезнет последняя надежда на освобождение, а авторитет России в Русском мире заметно упадет. Но, думаю, этого не случится никогда.
Автор: Сергей Кузмицкий

Информация взята с сайта "Репортёр" - https://topcor.ru

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика