XEAL - Смотреть видео онлайн бесплатно HD
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Радар-детектор Tomahawk Navajo S: сигнатура рулит - из серии «Лучшие радар-детекторы 2018»

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Видео 3D
64 Просмотры

Описание

Радар-детектор Tomahawk Navajo S: сигнатура рулит - из серии «Лучшие радар-детекторы 2018»

В прошлом году мы сделали обзор радар-детектора Tomahawk Navajo. На тот момент это было одно из самых актуальных устройств на рынке. Спустя год в нашей редакции появилась его более продвинутая, сигнатурная версия с индексом S. На этот раз мы отсняли обзор полностью в полевых условиях…

Это видео было снято на GoPro Hero5 Black (snj-rent.ru)

+++++++++++++++

Возрастное ограничение: 0+

+++++++++++++++

Tomahawk Navajo S — устройство с возможностью сигнатурного распознавания радаров ГИБДД. Он не просто регистрирует излучение средств контроля. но и определяет их тип — у каждого радара есть свой набор уникальных параметров, который и называется сигнатурой.

Помимо приемников радиоволн и лазерного излучения,«Навахо» также оснащен GPS-модулем. В арсенале Госавтоинспекции имеются и малошумные радары, и безрадарные комплексы — здесь поможет только регулярно обновляемая база геокоординат.

Внешне — это все тот же «Томагавк Навахо». Единственное отличие — стилизованная буква «S» на корпусе.

Все кнопки размещены на верхней панели. Питание подключается слева, справа — порт mini-USB для обновления прошивки и базы данных. На дальнем от водителя торце размещаются приемники радиочастотного и лазерного излучения, на фронтальном — информационный дисплей.

Разместить устройство можно либо прямо на торпеде — в комплект входит силиконовый коврик, либо под лобовым стеклом — на кронштейне с присосками.

Блок питания — непростой, с сюрпризом. В него можно вставить другую «зарядку» — гнездо скрывается под заглушкой.

На профильных форумах можно встретить жалобы на сложность и запутанность меню. Да, здесь не 2-3 параметра, но в нем разобраться гораздо проще, чем, к примеру, в настройках смартфона. Все ваши труды вознаградятся сторицей — в идеале, настройки должны полностью соответствовать вашему стилю вождения.

Кстати, о режимах. «Навахо Эс», как и его предшественник, может работать в одном из четырех режимов чувствительности — Трасса, Город, Поселок, Мегаполис. Опция IQ, переключает режимы автоматически.

Радар-детектор мы проверили на федеральной трассе М-4 «Дон». По данным онлайн-ресурса SpeedCamOnline всего на трассе размещено более двухсот радаров, камер, мобильных и стационарных постов ДПС.

Число внушает. Да и встретить на М-4 можно практически весь арсенал средств контроля. Но как оказалось, сегодня «дорога на юга» приносит в основном положительные эмоции. Все камеры-радары внесены в непрерывно обновляемую базу данных, а излучение мобильных и свежеустановленных комплексов уверенно фиксируется устройством.

И все же: что дает нам сигнатурное распознавание? Прежде всего, снижается количество ложных тревог, источником которых могут быть системы круиз-контроля, датчики слепых зон и другие устройства, которые работают в тех же диапазонах, что и средства контроля. Конечно, же показатель не «десять из десять». Более того, он и не достижим. Но сигнатурный радар-детектор субъективно ведет себя спокойнее обычной версии устройства...

+++++++++++++++
Хотите больше обзоров "гаджетов из будущего"? Поддержите наш канал:

Яндекс.Деньги: 410012312088324
PayPal: kspiridonov@yahoo.com
WMR 284505700040
WMZ 133031555146

+++++++++++++++
Канал Geek to the Future посвящен обзорам мобильных устройств, гаджетов и девайсов — как современных, так и тех, которые прибыли к нам из будущего. Кроме тестов и сравнительных обзоров интересных ноутбуков, планшетов, смартфонов, мобильных телефонов, навигаторов, фото- и видеокамер канал Geek to the Future вы найдете ролики, в которых мы рассказываем об устройствах, «читающих мысли», девайсах для гиков-кулинаров, гаджетах, следящих за вашим здоровьем, и устройствах вроде 3D-ручек.

Мы работаем и с крупными брендами, и со стартапами, которые запустили свои проекты на Kickstarter или Indiegogo. Поэтому у нас вы можете увидеть ноутбуки и планшеты от Acer и ASUS, Dell и Toshiba, LG и Lenovo, смартфоны и мобильные телефоны от Apple, Nokia, Philips и Samsung, игровые консоли Microsoft и аудиоплееры Sony, очки дополненной реальности Epson.

Мы не боимся работать с «китайцами» — ведь Fly, Huawei, Meizu, Oppo, Xiaomi, ZTE иногда выпускают не менее интересные гаджеты и девайсы, чем их «старшие братья».

Ну и, естественно, вы найдете у нас обзоры «устройств из будущего» — Amaryllo, Chipolo, Logbar, MicrobeScope, Muse, Neptune, Parrot, Sansaire, Structure Sensor, Thalmic Labs, 3Dsimo. И это только начало. Ведь будущее — в наших руках!

+++++++++++++++
Наш канал в соцсетях:

Вконтакте:
https://vk.com/geektothefuture

Facebook:
http://on.fb.me/JLjynJ

Твиттер:
https://twitter.com/GeektotheFuture

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика