XEAL - Смотреть видео онлайн бесплатно HD
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
[an error occurred while processing the directive]

Макрон 1 / Макстар / GoShogun. Все серии целиком. Часть 1

[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Аниме
17 Просмотры

Описание

GoShogun (яп. 戦国魔神ゴーショーグン Сэнгоку Мадзин Го:Сё:гун) — анимационный сериал в жанре «меха», созданный в 1981 и показанный в 1982 году в Японии. Сериал является одним из первых, пародирующих жанр меха в целом и другие сериалы этого жанра.

В 1991 году телеканал 2x2 показал европейскую версию сериала (под названием «Macron 1») в одноголосом переводе Петра Карцева.

Профессор Санада (Бриджер) — создатель единственной в мире действующей установки телепортации. Когда-то в молодости он путешествовал к месту падения Тунгусского метеорита, и увез с собой уцелевшую частицу метеорита. Позже он изучает её и обнаруживает, что найденная им частица излучает неизвестную ранее энергию, называемую «бимлер». Санада создаёт телепортирующуюся крепость «Добрый Гром» (англ. Good Thunder), которые используют энергию метеорита, а также боевого робота «ГоСёгун» (Макстар) для её охраны. Станция способна мгновенно переноситься на расстояние до 10 тыс. километров.

Преступный синдикат Докога, возглавляемый криминальным авторитетом Неонероссом (Темная Звезда), пытается похитить профессора Санаду, чтобы заставить его раскрыть секрет телепортации, но Санада совершает самоубийство ради сохранения тайны. Следующей целью синдиката становится десятилетний Кента (Нейтон), сын изобретателя. Мальчика спасает экипаж базы Good Thunder — это учёный доктор Сабарас (Джеймс Шагал) и три пилота, Синго Ходзё (Джейсон Темплар), Килли Гэгли (Скотт Каттер) и Рэми Симада (Кэти Джемисон). С этого момента база путешествует по миру и сражается с силами Неонеросса, используя робота и три истребителя.

Со временем Кента узнаёт, что ему предстоит получить всю энергию метеоритной частицы и отправиться в космическое странствие. В итоге экипаж ГоСёгуна побеждает трёх офицеров Неонеросса:

Кернагул (Джеральден или Мясник) — грубый и неотесанный,
Принц Леонардо Медичи Бандл (принц Абихан) — утонченный блондин, коварный интриган,
Суэни Каттнал (капитан Блейд) — одноглазый «пират» с вороном на плече.
Каждый из них командует армией роботов различных модификаций.

Окончательную победу одерживает Кента, получив в своё распоряжение силу метеоритной частицы, позволяющую ему общаться с машинами и роботами. После победы мальчик отправляется странствовать в космосе, оставив на Земле своих друзей и усмиренных врагов.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика